Operator: I Gede Prawira Santosa 26 September 2019 13:43:30 WITA

Sumber Foto : www.google.com

Dikutip dari surat Kepala Puskesmas Busungbiu II Nomor 005/638/IX/2019, tertanggal 24 September 2019, perihal Pemeriksaan Laboratorium dari PRODIA (DM dan Hypertensi) yang ditujukan kepada seluruh Perbekel se-wilayah kerja Puskesmas Busungbiu II. Bahwa sehubungan diadakannya pemeriksaan kesehatan (kegiatan Prolanis) dan pemeriksaan laboratorium gratis dari PODIA, bagi penderita Diabetes Melitus (DM) dan Hypertensi yang sudah mempunyai kartu KIS/ASKES/BPJS diharapkan untuk hadir pada hari Jumat, 27 Septermber 2019, pada pukul 08.00 sampai dengan selesai, bertempat di Puskesmas Busungbiu II.

Adapun sebagai kelengkapan administrasi agar masyarakat membawa kartu jaminan kesehatan (KIS/ASKES/BPJS).

Demikianlah disampaikan kepada seluruh masyarakat Desa Sepang. Semoga bermanfaat!!!

Komentar atas Pengumuman !!! Pemeriksaan Laboratorium DM dan Hypertensi Gratis di Puskesmas Busungbiu II