Kepengurusan BPD Sepang Terbentuk, Agus Sastrawan Disepakati Sebagai Ketua

Operator: I Gede Prawira Santosa 21 Juni 2019 14:36:42 WITA

Setelah diresmikannya Anggota Badan Permusyawaratan Desa Sepang terpilih periode tahun 2019-2025 oleh Bupati Buleleng, Kamis (20/06) kemarin. Diselenggarakan rapat internal pembentukan kepengurusan BPD Sepang yang bertempat di Ruang Rapat Lantai II Kantor Perbekel Sepang, Jumat (21/06).

Pembentukan kepengurusan yang terdiri dari Ketua, Wakil Ketua dan Sekretaris ini mengacu  Permendagri 110 Tahun 2016 dan Peraturan Daerah Kabupaten Buleleng Nomor 12 Tahun 2018 tentang BPD.

Setelah melalui musyawarah secara mufakat, akhirnya disepakati I Putu Agus Sastrawan sebagai Ketua BPD dibantu oleh I Putu Amat Ardika sebagai Wakil Ketua dan Kadek Sumariyani didapuk sebagai Sekretaris. Sementara itu dua orang sisanya yakni I Gede Suarta dan I Dewa Gede Eka Muliawan sebagai anggota.

Secara tersirat dalam rapat juga disepakati mengenai kesiapan Badan Permusyawatan Desa Sepang dalam rangka usaha-usaha untuk membangun desa.

Baca Juga : BPD Sepang Terpilih Ikuti Upacara Pengambilan Sumpah Anggota BPD se-Kecamatan Busungbiu

Komentar atas Kepengurusan BPD Sepang Terbentuk, Agus Sastrawan Disepakati Sebagai Ketua