Giat Kelompok Jalan Banjar Baru Guna Melakukan Gotongroyong

Operator: I Gede Prawira Santosa 25 Mei 2018 09:56:31 WITA

Kelompok Jalan Banjar Baru yang berlokasi di Banjar Dinas Kembangrijasa, Desa Sepang mengadakan gotongroyong pada Minggu (20/05) kemarin. Adapun kegiatan ini sudah dilaksanakan secara kontinyu selama dua bulan belakangan ini. Gotongroyong tersebut berkaitan dengan telah ditetapkannya APBDesa Sepang Tahun Anggaran 2018 pada Bidang Pelaksanaan Pembangunan Desa, Kegiatan Fasilitasi dan Pembangunan Jalan Usaha Tani, dimana diantaranya Kelompok Jalan Banjar Baru mendapat kucuran dana sebesar Rp 25.175.000 yang nantinya akan digunakan untuk Betonisasi satu rel di ruas Jalan Usaha Tani Banjar Baru ini.

Menurut keterangan Ketua Kelompok Jalan, I Putu Ruwin mengatakan bahwa antusias masyarakat sangat tinggi untuk menyambut anggaran yang dikucurkan dari APBDesa tahun ini. Hal itu dapat dilihat dari kehadiran anggota kelompok yang mencapai lebih dari 90% ditiap kegiatannya. Ia juga menambahkan bahwa Kelompok Jalan Usaha Tani Banjar Baru siap untuk menyelesaikan program Desa yang telah diberikan.

Komentar atas Giat Kelompok Jalan Banjar Baru Guna Melakukan Gotongroyong