Terus Berlanjut, Pembangunan Senderan Balai Posyandu Banjar Kerobokan Dimulai

Operator: I Gede Prawira Santosa 21 Mei 2019 10:27:13 WITA

Sebanyak 5 dari 13 proyek pembangunan fisik tahap II Desa Sepang telah dimulai sejak pekan lalu. Kelima proyek tersebut antara lain pembangunan jalan rabat beton menuju Pelaba Pura Banjar Kerobokan, pembangunan senderan dan jalan rabat beton menuju Pangkung Sema, pembangunan jalan rabat beton Sepang-Kembangrijasa-Kerobokan, pembangunan WC Balai Posyandu Banjar Kembangrijasa dan pemeliharaan WC Balai Posyandu Banjar Belulang.

Baca Juga :

Hari Pertama Proyek Senderan Menuju Pangkung Sema, Pekerja Fokus Gali Lubang Senderan

Semangat!!! Potret Pengerjaan Jalan Rabat Beton Menuju Pelaba Pura Banjar Kerobokan

Pembangunan Jalan Rabat Beton Sepang-Kembangrijasa-Kerobokan Terkendala Ketersediaan Air

Dua Proyek Pembangunan dan Pemeliharaan WC Posyandu di Desa Sepang telah Mulai Digarap

Pembangunan Senderan dan Jalan Rabat Beton Menuju Pangkung Sema Memasuki Hari ke-5

Terbaru, proyek ke-6 yang digarap adalah pembangunan senderan Balai Posyandu Banjar Kerobokan. Pelaksanaan pembangunan desa pada sub bidang pekerjaan umum dan penataan ruang tersebut dimulai hari ini, Selasa (21/05).

Adapun agenda pelaksanaan kegiatan dihari pertama adalah penggalian lubang cakar ayam penyangga senderan yang melibatkan 6 orang pekerja dengan sistem Padat Karya Tunai (PKT).

Sebagaimana diberitakan sebelumnya, anggaran pembangunan senderan Balai Posyandu Banjar Kerobokan ini bersumber dari Dana Desa (DDS) senilai total Rp 25.605.000.

Komentar atas Terus Berlanjut, Pembangunan Senderan Balai Posyandu Banjar Kerobokan Dimulai