Operator: I Gede Prawira Santosa 16 Mei 2019 12:41:56 WITA

Panitia Pemilihan Perbekel Desa Sepang dalam Pilkel Serentak Kabupaten Buleleng Tahun 2019 merilis jadwal tahapan pelaksanaan Pilkel. Jadwal berbentuk spanduk berukuran 1 x 3 meter ini terpampang di depan Kantor Perbekel Sepang.

Dalam tahapan tersebut, Panitia mengagendakan Pemungutan dan Penghitungan suara di TPS akan berlangsung pada akhir bulan Oktober tahun ini, atau pada 29-31 Oktober mendatang. Dengan demikian, rencana pelantikan Perbekel terpilih pada akhir tahun ini dapat terlaksana dengan baik sesuai tahapan.

Sementara sampai dengan hari ini, Panitia masih menyusun dan melakukan perbaikan Daftar Pemilih Sementara (DPS) untuk selanjutnya divalidkan dalam Daftar Pemilih Tetap (DPT) yang direncanakan akan selesai pada akhir bulan Mei mendatang.

Selain daftar pemilih, Panitia juga telah menerima pendaftaran bakal calon Perbekel yang kemudian dilanjutkan dengan penerimaan dokumen kelengkapan persyaratan pendaftaran bakal calon.

Untuk mengetahui lebih lengkap tentang tahapan pelaksanaan Pemilihan Perbekel Desa Sepang Tahun 2019, silahkan klik lampiran dibawah ini :

Dokumen Lampiran : Tahapan Pelaksanaan Pemilihan Perbekel Desa Sepang Tahun 2019

Komentar atas Panitia Rilis Tahapan Pilkel Desa Sepang, Pemungutan Suara Diagendakan Akhir Oktober 2019