Operator: I Gede Prawira Santosa 18 Maret 2019 14:33:34 WITA

Dikutip dari surat Dinas Pertanian Kecamatan Busungbiu Kabupaten Buleleng Nomor 524.3/59/PKH/Bsb/2019 tanggal 14 Maret 2019 tentang Vaksinasi Rabies Tahun 2019, bahwa dalam rangka pencegahan penularan penyakit Rabies, maka akan dilaksanakan Vaksinasi Masal Tahun 2019.

Adapun jadwal untuk Desa Sepang yakni pada hari Rabu-Kamis, 20-21 Maret 2019. Yang mana Banjar Dinas Sepang dan Banjar Dinas Belulang mendapatkan jadwal di hari pertama, sedangkan hari kedua dilaksanakan di Banjar Dinas Kerobokan dan Banjar Dinas Kembangrijasa. Pelaksanaan vaksinasi Rabies ini sendiri dijadwalkan akan dimulai pada pukul 08.00 Wita oleh Team Reguler dan A Team.

Sehubungan dengan hal tersebut, dihimbau kepada masyarakat yang memiliki HPR (anjing, kucing, kera) agar mengikat/mengandangkan hewan peliharaannya guna memudahkan penanganan vaksinasi.

Sumber Gambar : Google

Komentar atas Siapkan HPR Anda, Vaksinasi Rabies Tahun 2019 di Desa Sepang Akan Dilaksanakan 20-21 Maret Ini