TP PKK Desa Sepang Terima Reward Atas Keberhasilan Sebagai Pakarti Utama II Tingkat Nasional

Operator: I Gede Prawira Santosa 30 November 2018 13:14:39 WITA

Sebagai bentuk penghargaan atas prestasi yang diperoleh Tim Penggerak PKK Desa Sepang dalam Lomba Kesatuan Gerak PKK KB-Kesehatan Tingkat Nasional, dimana TP PKK Desa Sepang mampu meraih Pakarti Utama II Tingkat Nasional Pelaksana Terbaik PKK KKBPK-Kesehatan Kategori Kabupaten Tahun 2018, Jumat (30/11) bertempat di Balai Desa Penuktukan Kecamatan Tejakula diserahakan reward atas prestasi tersebut.

Hadiah berupa uang senilai Rp 15.000.000 diserahkan langsung oleh Tim Penggerak PKK Provinsi Bali kepada Ketua Tim Penggerak PKK Desa Sepang Ny. Merta Dewi Agung Mahardika didampingi Perbekel Sepang I Putu Agung Mahardika. Diharapkam, nantinya dapat bermanfaat guna menunjang program yang dicanangkan oleh TP PKK Desa Sepang kedepannya.

Acara pemberian penghargaan ini serangkaian dengan kegiatan penilaian lomba serupa yang diwakili oleh Desa Penuktukan, Kecamatan Tejakula. Dimana dalam hal ini, Perbekel Sepang bersama Ketua TP PKK Desa Sepang mendapatkan kehormatan untuk hadir guna menerima penghargaan dimaksud.

Sumber : Perbekel Sepang (I Putu Agung Mahardika)