Operator: I Gede Prawira Santosa 02 Agustus 2018 08:42:37 WITA

Sesuai dengan Pengumuman Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng Nomor 470/2207 disampaikan sebagai berikut :

Dalam rangka mensukseskan pelaksanaan Buleleng Festival Tahun 2018 dari tanggal 2 s/d 6 Agustus 2018, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng menyelenggarakan Pelayanan Administrasi Kependudukan di stand pelayanan halaman Kantor Bupati Buleleng pada tanggal 2,3,4 dan 6 Agustus 2018.

Adapun pelayanan yang kami laksanakan adalah sebagai berikut :

1. Pelayanan konsultasi Informasi Administrasi Kependudukan;
  2. Pelayanan pencetakan KTP-el bagi penduduk yang belum memiliki KTP-el dengan membawa Surat Keterangan telah melaksanakan perekaman KTP-el;
  3. Pelayanan pencetakan KTP-el karena hilang dengan membawa fotocopy KK, Surat Keterangan Kehilangan KTP-el dari Kepala Desa/Lurah atau kepolisian;
  4. Pelayanan pencetakan KTP-el karena rusak dengan membawa fotocopy KK dan menunjukanKTP-el yang rusak;
  5. Pelayanan perekaman KTP-el dengan membawa fotocopy KK.

Pelayanan pada tanggal 2 dan 6 Agustus 2018 dibuka pada jam 14.00 s/d 21.00 Wita, sedangkan pelayanan pada tanggal 3 dan 4 Agustus 2018 dibuka pada jam 17.00 s/d 21.00 Wita.

Demikian pengumuman ini disampaikan, untuk maklum sebagai mana mestinya.

Kepala Dinas Kependudukan dan

Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng

Putu Ayu Reika Nurhaeni, S.Sos

Dokumen Lampiran : Pengumuman Disdukcapil