Operator: I Gede Prawira Santosa 01 Agustus 2018 14:53:01 WITA

Dalam rangka persiapan menyambut HUT RI Tahun 2018, Pemerintah Desa Sepang bersama Mahasiswa KKN Undiksha Singaraja nampak antusias memasang spanduk dan umbul-umbul yang dipusatkan di area Kantor Perbekel Sepang, Selasa (31/07) kemarin.

Nuansa hari kemerdekaan terlihat jelas dengan dipasangnya spanduk dan umbul-umbul ini, warna merah dan putih sebagai warna kebangggaan bangsa menghiasi area Kantor Perbekel Sepang dan bahu jalan sekitarnya.

Kegiatan ini sesuai dengan Surat Edaran Panitia Pelaksana Peringatan HUT Ke-73 Republik Indonesia Kabupaten Buleleng Tahun 2018 Nomor : 003.3/03/Pantap HUT RI/2018 point 4 yang berbunyi : Melaksanakan langkah-langkah dini guna mendukung pelaksanaan Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-73 Kemerdekaan Republik Indonesia melalui gerakan menghias kantor dan lingkungan, pemasangan umbul-umbul, pembersihan, renovasi skala kecil selambat-lambatnya mulai tanggal 1 Agustus 2018.

Disamping hal itu, masyarkat dihimbau untuk mengibarkan Bendera Merah Putih selama satu bulan penuh, mulai tanggal 1 Agustus 2018 sampai dengan 31 Agustus 2018.

Komentar atas Menyambut HUT RI, Pemdes Sepang Gandeng Mahasiswa KKN Undiksha Singaraja Untuk Memasang Spanduk