BLT-DD Tahap ke III Telah di cairkan Oleh Pemdes Sepang.

I Gede Juliana 13 Maret 2023 18:28:04 WITA

Bertempat di Kantor perbekel desa sepang pencairan bantuan langsung tunai dana desa telah di cairkan sepang. 10/03/2023.

Se jumlah 34 Keluarga penerima Manfaat (KPM) telah hadir ke kantor desa mengambil bantuan BLT-DD Tahap ke III. Pelaksanaan yang dimulai dari pukul 08:30 sampai selesai yang dimana kehadiran KPM sesuai jadwal yang telah di buat.  Pada kesempatan itu juga telah hadir perangkat desa dan BPD sepang.

Satu persatu Kpm di panggil ke depan untuk mengambil bantuan tunai tersebut dengan berbekal Tanda terima beserta KTP yang di tunjukan ke petugas, setiap Keluar Penerima Manfaat menerima bantuan sejumlah Rp. 300.000 ( Tiga Ratus Ribu Rupiah ).

Kami sangat berterimakasih kepada pemerintah desa yang telah memberikan bantuan ini. " Matur suksema inggh bapak bapak lan ibuk ibuk sareng sami sampun ngicen tyng bantuan jinah puniki ade anggen tyng meli baas" ujar i wayan dapet.

Komentar atas BLT-DD Tahap ke III Telah di cairkan Oleh Pemdes Sepang.