Persembahyangan Di Hari Raya Tilem Kaulu

I Gede Juliana 24 Februari 2023 19:12:41 WITA

Bertepatan di hari raya Tilem kaulu telah dilaksankan persembahyangan bersama di padmasana Kantor perbekel desa sepang, sepang 20/02/2023.

Pelaksanaan persembahyangan yang di pimpin oleh Jro Mangku Nyoman rincim dan di ikuti perangkat desa, 08:00 telah melakukan persembahyangan bersama untuk nunas keselamatan serta kemudahan kelancaran dalam melakukan pekerjaan maupun melayani masyarakat.

Perbekel sepang I Putu agung Mahardika selalu mengingatkan kepada seluhur perangkat agar selalu rajin melakukan persembhayangan di kantor desa walaupun tidak bertepatan di hari hari rainan, “ semoga kita diberikan perlindungan serta keselamatan, kemudahan dan kelancaran dalam melaksanakan tugas melayani masyarakat” Ujar Pebekel Sepang I Putu agung Mahardika.

Komentar atas Persembahyangan Di Hari Raya Tilem Kaulu