Monitoring dan Evaluasi kelompok posyandu di lokus stunting tahun 2023

I Gede Juliana 24 Februari 2023 19:10:38 WITA

Bertempat di balai posyandu sepang telah di adakan Monitoring dan Evaluasi  kelompok posyandu di lokus stunting tahun 2023. Sepang 21/02/2023

Telah hadir juga Dinas PMD Kabupaten Buleleng, Kader Posyandu, KPM Sepang, Kasi Pelayanan, Kelian Banjar Dinas Sepang, Para Ibu Balita, Bidan Desa, Petugas Kesehatan Puskesmas Busungbiu II.

Kegiatan yang di mulai dari pukul 08:00 s/d 12:00 adapun serangkaian  kegiatan dari penimbangan serta mengukur berat badan bayi, serta memberikan PMT Kepada setiap Balita yang telah hadir.

Dan kegiatan Monev secara bersamaan dilaksanakan Oleh dinas PMD Kabupaten Buleleng, kader KPM. agar betul betul mencatat kegiatan di posyandu jika ada masalah segera melaporkan kepada kasi tau kaur yang membidangi ke desa serta selalu berkoordinasi kepada puskesmas terutama.di bidang ahli gizi

Dan juga bagi ibu ibu yang memiliki balita jangan hanya memberikan PMT dan tergantung pada posyandu juga harus memperhatikan gisi terutama dirumah.

Komentar atas Monitoring dan Evaluasi kelompok posyandu di lokus stunting tahun 2023